お問い合わせ

お問い合わせの種類必須



御社名必須

部署名・役職

御社Webサイト

お名前必須

お名前(ふりがな)必須

メールアドレス必須

メールアドレス(確認用)必須

電話番号

お問い合わせ内容必須

当社の「個人情報の取扱い」への同意を頂いた上で送信をお願いします。

個人情報取扱に関する基本姿勢

弊社は、WEBサイトこんにちワーカー(以下、合わせて本サイトと言います)を通じて、お客様・取引先各位の個人情報を取得することがあります。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実施し、 お客様並びに取引先各位に更 なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。

個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

個人情報の利用について

弊社が本サイトを通じた求人情報、求職情報の提供(以下「本サービス」といいます)を通じて取得し、または保有する個人情報の利用目的は、次の通りといたします。

1.本サービスの実施
2.本サービスに付随する各種サービスの提供
3.本サービスに付随する各種メールマガジンおよび情報提供のための本サイト利用者(以下「ユーザー」といいます)に対する電子メール配信
4.ユーザーのお問い合わせに対する回答、相談
5.ユーザーへのご連絡
6.ユーザーの個人認証
7.ユーザーがWEBフォームに入力した情報の企業への提供
8.ユーザーの登録内容の確認
9.アンケート、キャンペーン、その他情報提供の為の連絡
10.個人を識別できない形式に加工した上で、統計・分析データを作成
11.本サイトの運営並びに本サービス及び付随するサービスを効率よく実施するために、保護措置を講じた上での事業の一部の外部委託

個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。 また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に 個人情報の取り扱いを委託する場合 があります。

個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、 個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、法令の定めに従って、速やかに開示をいたします。 その際、ご本人であることが確認できない場合 には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、法令の定めに従って、速やかにこれらの請求に対応いたします。 その際、ご本人であること が確認できない場合には、これらの請求に応じません。

属性情報・行動履歴の取得及び利用について

クッキー(Cookie)について

本サイト一部において、お客様へサービス提供を目的に、クッキーと呼ばれる情報を送受信しております。主に以下のような目的でクッキーを使わせていただきます。

1.会員向けサービスなどにおいて、各種入力補助を行うため。
2.ホームページをお客様個々利用に合わせてカスタマイズするため。
3.個人を特定できない状態で、統計資料として利用するため。

クッキーお客様へサービス提供とユーザー分析に限定して使用するものとし、お客さまプライバシーを侵害することはいたしません。なお、お客様にてクッキーを使用しないよう設定することもできますが、この場合、本サイトサービスが一部受けられなくなることがあります。

※クッキー(Cookie)とインターネット効率的な運用ために、ウェブサーバーとお客さまブラウザ間で相互にやりとりされる情報で、お客様の使用する情報端末機に保存されることがあります。

アクセスログについて

本サイトで、アクセスされたお客様コンピューター情報をアクセスログとして記録する場合があります。主に以下のような目的でアクセスログを使用させていただきます。

1.ウェブサーバで発生した問題原因を突き止め解決するため。
2.ホームページをよりご満足いただけるよう改良するため。
3.個人を特定できない状態で、ホームページ利用状況などを統計資料として利用するため。

クッキーはお客様へのサービス提供とユーザー分析に限定して使用するものとし、お客さまのプライバシーを侵害することはいたしません。なお、お客様にてクッキーを使用しないよう設定することもできますが、この場合、本サイトサービスが一部受けられなくなることがあります。

※クッキー(Cookie)とは
インターネットの効率的な運用のために、ウェブサーバとお客さまのブラウザ間で相互にやりとりされる情報で、お客様の使用する情報端末機に保存されることがあります。

※アクセスログとは
お客様がアクセスの際に利用されているドメイン名やIPアドレス、アクセスされたファイル、使用されているOSおよびブラウザ種類、アクセスされた時間などの情報をいいます。

請求・お問い合わせ

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、 下記までご連絡くださいますようお願い申しあげます。

【連絡先】株式会社アールストア
個人情報管理担当 : 管理部 ( info@konnichiwork.jp )
電話 : 03-6421-7593 (月-金 9:00-18:00) ※土日祝日は対応しておりません。

組織・体制

弊社は、管理部長を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、法令又は本サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。